广西科协欢迎您!
广西科协举办保密管理常识讲座
654651
来源:广西科协 发布日期: 2018-07-11 

      为做好新形势下的保密工作,进一步增强全体干部职工的保密意识,掌握保密技能,广西科协于7月10日邀请自治区保密局秘书处处长黄劲进行《保密管理常识》讲座。广西科协驻会领导及机关全体干部职工、直属事业单位领导班子成员及办公室人员参加了学习。

    治区保密局秘书处处长黄劲进行《保密管理常识》讲座

      在两个小时的讲座中,黄劲通过大量详实的材料、典型的案例,图文并茂地对涉密载体管理、网络保密管理、涉密人员管理、保密工作责任等方面进行了讲解,充分说明了保密工作的严峻性和重要性,并结合机关工作人员实际具体讲解了秘密载体的产生、制作、使用、保管、传递、销毁等过程,解读了保密法相关章节和要把握的要点。讲课深入浅出、讲解透彻、内涵丰富,既有理论高度,又具有很强的指导性和操作性。

    广西科协驻会领导及机关全体干部职工、直属事业单位领导班子成员及办公室人员参加学习

      讲座内容精彩纷呈,发人深省,使大家进一步地认识到了保密工作的重要性,对当前保密工作面临的严峻形势有了更加清醒的认识,并对如何做好保密工作有了更加深入、准确的了解和把握,对做好新形势下广西科协的保密工作将起到积极的作用。(唐山/文 李晓科/图)