广西科协欢迎您!
贵港市副市长农卓松走访慰问基层优秀科技工作者
654651
来源:贵港市科协 发布日期: 2018-06-01 

      在“全国科技工作者日”即将来临之际,5月29日,贵港市副市长农卓松分别对贵港市基层优秀科技工作者进行慰问,给各行各业的优秀科技工作者代表送上节日的问候。贵港市科协党组书记、主席蒙雪凤一同参加慰问。

    走访慰问基层优秀科技工作者

      期间,农卓松先后慰问了全区农作物重大病虫害防控先进个人、三农工作先进工作者、农业局总农艺师张体泽、广西扬翔股份有限公司刘向东博士、广西华晟木业有限公司品控部部长万阳、贵港市新江南实验中学徐昌莉老师和贵港市人民医院副院长江建中等基层优秀科技工作者,认真听取了科技工作者的汇报,充分肯定了他们在开展科学研究,推动贵港经济社会发展等方面所作出的突出贡献,仔细询问了他们在工作和生活、科研等方面的情况和需求,并勉励他们要继续努力,发扬敬业精神,在各自的工作岗位上发光发热。

      农卓松表示,优秀的科技工作者是贵港市的宝贵财富,他们为贵港的各方面发展做出了突出贡献,希望广大科技工作者继续保持创新争优的良好状态,在各自领域和岗位上发挥聪明才智,做科技创新的带头人,为贵港经济社会发展增添有力的智力支持。

      在“全国科技工作者日”期间,贵港市共慰问了农业、医疗、教育、林业等行业的5位优秀科技工作者,通过慰问活动,在全社会进一步营造尊重科技工作者、尊重知识、尊重人才的良好社会氛围。(梁惠燕)