广西科协欢迎您!
梁春花出席广西药学工作者2018年迎春茶话会
654651
来源:广西科协 发布日期: 2018-01-29 

      1月28日,广西药学会、南宁市药学会联合组织的“广西药学工作者2018年迎春茶话会”在南宁举行,广西科协副主席梁春花出席活动并讲话。全区500名药学工作者欢聚一堂,喜迎狗年新春,总结过去展望未来,交流情感增进友谊。

    梁春花出席广西药学工作者2018年迎春茶话会

      梁春花在讲话中提出,广大药学工作者要把增强药学自主创新能力作为发展药学科学技术的基点,为加快和促进我区药学事业健康发展、科学发展服务,大力培养药学科技人才,不断把我区药学事业推向一个新的高度。下一步,广西药学会要高举习近平新时代中国特色社会主义思想伟大旗帜,深入贯彻落实党的十九大精神,肩负起推动我区药学自主创新和可持续发展的历史使命,不断提高学会的综合能力,带领科技工作者创新争先,主动承接政府转移职能;搭建学术交流平台,努力服务好科技工作者,切实把学会建成广大药学科技工作者之家,共同为谱写新时代广西发展新篇章作出新的更大贡献。

      广西药学会在茶话会上汇报了近期工作开展情况和今后一个时期学会工作目标和措施,表彰了药学优秀论文、优秀药师、优秀医药信息工作个人(单位)。(黄建华)