广西科协欢迎您!
广西科协党组召开十九大精神专题学习讨论会
654651
来源:广西科协 发布日期: 2018-01-25 

      1月22日,广西科协召开党组民主生活会前专题学习讨论会,专题交流学习宣传贯彻党的十九大精神、《习近平谈治国理政(第二卷)》及习近平新时代中国特色社会主义思想心得体会、思想认识及收获。会议由党组书记、副主席纳翔主持,党组成员、副主席梁春花、何求,副巡视员李思平出席会议,机关各部室、各直属事业单位主要负责人参加会议。

    广西科协召开党组民主生活会前专题学习讨论会

      会上,纳翔围绕三个方面内容作主题发言:一是要旗帜鲜明讲政治,维护习近平总书记的核心地位;二是要牢记科协使命,新时代要有新气象新作为;三是要强化干部队伍建设,为科协事业保驾护航。梁春花、何求、李思平围绕本次中心组学习主题作中心发言,有关部室及直属事业单位负责人结合自身学习感想进行了交流发言。

      纳翔在发言中说,组织召开本次党的十九大精神专题学习讨论会,主要目的是落实党组民主生活会要求,以党的十九大精神和习近平总书记治国理政新理念、新思想为引领,严肃认真地开展党内政治生活,营造良好的政治生态。纳翔表示,开展党内政治生活是讲政治的重要举措,讲政治是我们党强筋壮骨,强身壮体的根本保证,也是我党培养自我革新勇气,增强自我净化能力,提高排毒杀菌政治免疫力的途径。纳翔要求,科协党组及各基层党组织,要以习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑,为民主生活会的召开做好会前各项准备。要以本次学习讨论会为契机,更深入地学习宣传贯彻党的十九大精神和习近平谈治国理政新理念新思想,为开好各党组织民主生活会打好思想基础。(何洁)