广西科协欢迎您!
纳翔到桂林经济技术开发区调研园区、企业科协工作
654651
来源:广西科协 发布日期: 2018-01-22 

      1月19日,广西科协党组书记、副主席纳翔到桂林经济技术开发区就园区科协、企业科协工作开展调研。

    纳翔一行到桂林经济技术开发区调研

      在开发区管委会,桂林经济技术开发区管委会主任何兵向纳翔一行详细介绍了开发区规划、企业入园情况、开发区科协工作开展情况。纳翔强调,桂林市科协要在做好企业(园区)科协发展同时,注重加强对已成立的企业(园区)科协的指导和扶持,发挥好企业(园区)科协的作用;开发区科协要加强与桂林市科协、广西科协的联系,发挥面上统筹企业科协有关工作的开展,助力企业技术创新,促进企业技术攻关、生产难题的解决。

    纳翔一行到桂林正翰科技开发有限责任公司调研

      在第一家入园企业—桂林正翰科技开发有限责任公司,纳翔一行听取公司负责人介绍了公司概况、技术团队、自主知识产权、科研项目、科技成果等情况。纳翔了解了公司生产、销售、科技人员结构等情况后,希望公司坚持立足广西,面向全国,面向东盟,服务好广西糖业等产业发展,为广西糖业推出高端产品作技术储备;并鼓励公司积极参加科协组织的面对企业有关活动,适当的时候考虑成立企业科协、建立院士专家工作站等科协组织,切实做好企业科协工作者的服务工作。

      广西科协相关业务处室、桂林市科协负责人一同参加调研。(朱其东)