广西科协欢迎您!
广西科协系统干部学习贯彻十九大精神培训班开班
654651
来源:广西科协 发布日期: 2018-01-04 

      1月3日,广西科协系统处级干部学习贯彻十九大精神培训班在钦州市开班。广西科协副主席梁春花,广西科协副巡视员李思平,钦州市、钦州学院相关领导出席开班仪式。广西科协机关及直属事业单位副处级以上领导干部、具有副高级以上专业技术职务资格人员,各市科协领导,部分自治区4A、5A级学会秘书长及中国科协“九大”广西代表等100多人参加培训。

    广西科协系统干部学习贯彻十九大精神培训班开班

      在开班仪式上,梁春花代表广西科协作开班动员讲话,并对全体与会人员致以新年的祝福,对钦州市委市政府及钦州学院为此次培训班给予的帮助和支持表示感谢。就做好培训,她提出三点要求:一是进一步学深悟透党的十九大精神,用党的十九大精神武装头脑,创新科协工作新局面;二是结合学习贯彻党的十九大精神,进一步纠正“四风”,加强党的作风建设;三是珍惜学习机会,遵守培训班纪律并全身心投入培训,圆满完成好培训任务。

      本次培训邀请了中国科协党组副书记、副主席、书记处书记徐延豪,自治区政协文史和学习委员会党组副书记、副主任黄健,自治区北部湾办副主任王宗文,上汽通用五菱公司东部厂区副总经理练朝春,自治区组织部人才处处长吕勇江等相关领域专家莅临现场授课。

      培训班为期4天,内容丰富、形式多样,既有专题辅导报告,也有深入研讨,既有集中学习,也有实地考察等,旨在进一步提高广西科协系统处级干部综合能力和素质,并通过培训让与训人员了解北部湾未来的发展,从而开拓视野,启迪创新思维,提升工作本领。(蒙雪莹 李慧恩/文 罗自珍/图)