广西科协欢迎您!
纳翔听取柳州市城中区工作汇报
654651
来源:广西科协 发布日期: 2017-12-26 

      12月25日下午,柳州市城中区委书记金忠带领城区教育系统代表一行专程到广西科协汇报工作。党组书记、副主席纳翔和党组成员、副主席何求听取工作汇报。广西科协机关相关部室及直属事业单位负责人参加汇报会。

     
    汇报会现场
     
      会上,何求副主席向金忠书记一行介绍了广西科协科普工作基本情况。参会部门负责人向金忠书记一行介绍了部门科普工作的具体内容和有关项目实施情况。会上,南方科技报社和小博士报社向金忠书记一行赠送一批科普书籍。
     
    柳州市城中区委书记金忠在会上讲话
     
      金忠书记汇报了城中区实施科普工作的基本情况,向广西科协提出了支持科普示范社区、学校建设,增加中小学校教师的科技培训机会,举(承)办各类科技大(竞)赛活动,举办高层次专家讲座培训及推动创新驱动发展等方面的科普需求,请求广西科协予以支持。
    纳书记在会上讲话
     
      纳翔书记听取汇报后充分肯定了城中区良好的中小学校科技教育基础以及实施青少年科技教育取得的优异成绩,当场决定落实一批具体对接支持城中区科技教育发展的科普项目。纳书记还就利用科协人才资源优势支持城中区经济社会发展以及打造青少年科技教育特色科普活动提出了意见和建议。
    (图:杜成杰。文:韦旭)