广西科协欢迎您!
纳翔到广西老科协开展工作调研
654651
来源:广西老科协 发布日期: 2017-11-10 

      11月8日,广西科协党组书记、副主席纳翔一行到广西老科协调研。中国老科协副会长、广西老科协会长蒋济雄主持调研汇报会,第一副会长李锋、副会长覃凤珍、蒋应时、陈崇法及全体驻会工作人员参加了汇报会。

    调研报告会

      会上,李锋向纳翔汇报了广西老科协的基本情况,近期做的主要工作和取得的成绩。同时提出了广西老科协遇到的困难及需要广西科协帮助解决的主要问题。

      在听取汇报后,纳翔对广西老科协的工作给予肯定,认为老科协组织是科协的一个重要组成部分,是科技兴国的一支重要的人才队伍和力量。纳翔还简要的介绍了广西科协领导分工情况及当前主要的几项工作任务,并对广西老科协成立30周年大会相关安排事宜、加强广西科协和老科协双方联系沟通、广西老科协人员编制、搭建平台为广大老科技工作者发挥作用等需要广西科协帮助解决的主要问题进行了解答。针对下一步工作,纳翔希望广西老科协继续发挥桥梁和纽带作用,紧密围绕自治区党委、政府的中心工作,认真贯彻落实广西科协的工作部署,团结和带领全区广大老科技工作者为新时代再做贡献。

      最后,蒋济雄代表广西老科协感谢广西科协对老科协的关怀和大力支持,并表示下一步老科协要深入学习宣传贯彻党的十九大精神,在自治区党委、政府领导下,在广西科协领导和支持下,团结一致、积极作为、量力而行、创新发展,把广西老科协的工作推上一个新台阶。

      广西科协办公室、科普部相关负责人参加调研。(广西老科协)