广西科协欢迎您!
纳翔一行到中国国际科技交流中心座谈交流
654651
来源:广西科技馆 发布日期: 2017-10-20 

      10月17日,广西科协党组书记、副主席纳翔一行到北京与中国国际科技交流中心主任陈剑等进行座谈,双方就如何开展中国-东盟论坛等方面进行交流。

    双方座谈交流

      纳翔首先对中国国际科技交流中心在今年广西科协成功举办“两会一展”中给予的技术支持和帮助表示衷心感谢。纳翔说,第七届中国-东盟工程项目合作与发展论坛汇聚了中国、缅甸、泰国、越南、印度尼西亚、斯里兰卡等国家和香港、澳门地区,以及广西区内有关行业的300多名专家,为中国和东盟科技工作者提供了一个非常好的交流平台,论坛获得各方的高度认可和赞誉。纳翔希望双方继续在明年的中国-东盟工程论坛、防灾减灾论坛以及国际石墨烯技术论坛等活动加强合作。

      中国国际科技交流中心主任陈剑表示,通过今年论坛的成功举办,对双方的合作前景充满信心,并建议在人工智能、农业自动收割、工程技术认证、技术人员培训等方面展开合作。双方还就明年由广西科协举办的各项论坛的举办模式、举办时间、举办场地、论坛内容等方面开展讨论,以期共同努力把明年的论坛展会办得更好,取得更多的成果。(刘波)