广西科协欢迎您!
贺州市科协组织收看党的十九大开幕会直播盛况
654651
来源:贺州市科协 发布日期: 2017-10-18 

      10月18日上午,中国共产党第十九次全国代表大会在北京召开。贺州市科协及时组织科协机关全体干部职工和所属学会的科技工作者认真收看党的十九大实况。

      党的十八大以来,在以习近平同志为核心的党中央治国理政新理念新思想新战略指引下,党和国家事业发生历史性变革,取得举世瞩目的伟大成就,科技创新环境持续改善,全社会“双创”热情不断激发,科技工作者既是见证者,也是参与者,备受鼓舞。收看了党的十九大实况后,大家对国家和民族的未来充满信心,期待以十九大为新的历史起点,按照十九大制定的行动纲领和大政方针,引领党和国家事业继往开来,创造更加辉煌的成就。

      贺州市桂东电子科技有限责任公司科协梁力勃博士说:“我们科技工作者,要按照习近平总书记的要求,在十九大精神指引下,坚定创新自信,发扬敢为人先的勇气,踏踏实实、埋头苦干,为企业的科技创新和发展奉献智慧和力量。”

      贺州市科协主席张佩娟说:“党的十九大是一次高举旗帜、继往开来、团结奋进的大会,引领承载着中国人民伟大梦想的航船破浪前行。作为“科技工作者之家”的科协组织,将按照十九大制定的发展蓝图,发挥科普工作主力军的作用,弘扬科学精神,普及科学知识,发展素质教育,促进全民科学素质提升。带领广大科技工作者积极投身社会实践,促进科技创新和科学普及两翼齐飞,推动实施创新驱动发展战略,形成大众创业、万众创新的生动局面,服务产业转型升级,惠及百姓民生福祉,为实现中华民族的伟大复兴不忘初心,继续前进。”(贺州市科协)