广西科协欢迎您!
崇左市科协组织收看十九大开幕式盛况
654651
来源:崇左市科协 发布日期: 2017-10-18 

      10月18日上午,崇左市科协主席田芳颖组织干部职工收看了党的十九大开幕式盛况,认真聆听了习近平总书记代表第十八届中央委员会向大会所作的报告。

      观看完开幕式盛况后,大家的心情十分激动,倍受鼓舞。同志们纷纷表示,党的十九大的胜利召开对新时期科协工作提出了新的更高要求,同时也提供了十分难得的机遇和更加广阔的舞台。

      田芳颖强调,全市科协系统要深入学习贯彻党的十九大精神,并作为当前和今后一个时期的一项重要的政治任务来抓;同时,要把学习贯彻党的十九大精神落实到科协的具体工作中,竭诚服务于“双创”工作,服务于科技工作者,服务全民科学素质工作,服务于党和政府科学决策工作,积极推进科技助力精准扶贫,全面落实科协系统深化改革的各项工作任务。她指出,要进一步找准定位、理清思路、创新举措,扎实推进全市科协系统全面深化改革各项工作并以优异的成绩迎接党的十九大胜利召开。(黄仁凤)