广西科协欢迎您!
广西科协组织干部职工集中收看党的十九大开幕直播
654651
来源:广西科协 发布日期: 2017-10-18 

      10月18日上午9时,中国共产党第十九次全国代表大会在北京人民大会堂开幕,习近平总书记代表十八届中央委员会向大会作题为《决胜全面建成小康社会夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利》的报告。大会由李克强总理主持。

    广西科协机关和南方科技报社、小博士报社、家庭医药杂志社、科技咨询中心的干部职工在科协学术会议厅集中收看十九大开幕直播(农立尧 蓝必贤/图)

    广西科协党组书记、副主席纳翔带领随行党员干部在出差地集中收看十九大开幕直播(钟谷波/图)

      集中收看十九大直播

      广西科协按照中央和自治区要求,组织全体党员和干部职工集中收看了党的十九大开幕直播;在外出差的广西科协党组书记、副主席纳翔带领随行党员干部在出差地集中收看直播,及时了解了大会进程和召开盛况。

    广西科技馆干部职工在科技馆报告厅和序厅集中观看十九大开幕直播(韦国凯/图)

      深入学习十九大精神

      为增强对十九大报告的学习效果,深化理解,提高认识,广西科协党组决定于10月19日上午召开党组中心组(扩大)专题学习会议,进一步加强学习和深刻理解大会的精神实质,把思想和行动进一步凝聚和统一到党的十九大精神上来。(陈启浩/文)