广西科协欢迎您!
广西科协召开科技助力精准扶贫领导小组会议
654651
来源:广西科协 发布日期: 2017-10-12 

      10月10日上午,广西科协召开科技助力精准扶贫领导小组会议。广西科协党组书记、副主席纳翔,广西农科院党组书记、院长邓国富,广西科协副主席何求及领导小组成员单位和领导小组办公室相关人员参加会议。

      会上,纳翔传达了全国科技助力精准扶贫工程领导小组贵州会议的精神,并对下一阶段工作任务进行了部署。纳翔要求领导小组成员单位要加强信息沟通和交流,更好地整合科技力量,集中优势,围绕贫困地区产业发展规划,深度介入科技助力扶贫工作,在重点领域打造出一批亮点示范,充分体现我区科技助力精准扶贫成效,全面完成上级科技助力精准扶贫工程领导小组下达的各项目标任务。

      会议增补广西农科院为领导小组成员单位,邓国富为领导小组副组长。自治区科协、扶贫办、农业厅、农科院等领导小组成员单位还交流了今年以来各自实施科技助力精准扶贫工程的情况,对加强联合协作的具体方案进行了研究。(韦旭/文 吴双/图)