广西科协欢迎您!
纳翔会见日本专家 共商海外人才引进及先进技术合作
654651
来源:南方科技报 发布日期: 2017-09-15 

      9月14日,广西科协党组书记、副主席纳翔在南宁会见日本专家谷輪重之一行,双方就海外人才引进和先进技术合作等方面进行了交流。

    广西科协党组书记、副主席纳翔会见日本专家

      纳翔首先向到访的谷輪重之等几位专家表示欢迎,并向他们介绍了广西的基本情况、科协的主要工作,以及中国—东盟博览会的相关信息,及重点介绍了广西科协的海智人才引进情况,还有广西科协在引进人才政策、引进先进科学技术方面所做的工作、搭建的平台、提供的服务等。

      中国科协特聘海智专家、飞确安网络通信设备(上海)有限公司董事长赵凤济博士介绍了网络通信、人工智能、光纤通信、人脸识别技术等方面的先进技术。飞确安网络通信设备(上海)有限公司副总经理王光明也介绍了在网络通信技术方面,飞确安公司所做的研究和成果。网络通信专家、日本FXC株式会社创始人、社长谷輪重之对纳翔书记的介绍表示感谢,并表示对与中国、广西加强合作有很大的兴趣。(周彰)