广西科协欢迎您!
梧州市召开收集梧州籍科学家信息工作联席会议
654651
来源:梧州市科协  发布日期: 2017-01-13 

      1月6日广西科协召开收集桂籍科学家和科技专家信息专项工作部署会议后,梧州市科协迅速行动,制度工作方案,并及时向梧州市委领导进行了汇报。梧州市委副书记蒋海东对此高度重视,指示要按照要求召开会议进行部署落实。

    梧州市收集科学家和科技专家信息工作联席会议

      根据蒋海东副书记的指示要求,1月12日上午,收集梧州籍科学家和科技专家信息工作联席会议在梧州市委会议室召开。会上,梧州市委副秘书长梁金昌对组织开展信息收集工作做了详细部署。他要求各级各部门要高度重视,落实专人负责,按照会议确定的任务分工抓好落实,确保按时按质按量完成任务。

      梧州市科协主席李巧扬向与会人员传达了广西科协会议精神,介绍了开展收集科学家和科技专家工作的目的、意义和任务等情况。梧州市政府副秘书长黄凌、市委组织部副部长杨安,梧州学院有关负责人,市政协、统战、教育、科技、工信、人社、工业园区等11个单位和部门的负责人和梧州市各县(市、区)主席出席了会议。

      下一步,各单位将按照分工安排做好本系统的信息收集工作,梧州市科协将及时做好汇总、协调,确保信息按时上报。(尹宝成)