广西科协欢迎您!
贵港市召开专家学者建言献策行动计划评审会议
654651
来源:贵港市科协 发布日期: 2013-01-29 

      1月23日下午,贵港市召开 “2012专家学者建言献策行动计划”调研报告评审会议。会议对2012年确定的8个调研课题形成的调研报告进行评审。会议由贵港市科协主席蒙雪凤主持。评委专家、市科协领导小组成员共11人参加了会议。

      据了解,此项活动由贵港市科协组织,自2012年起每年定期举办一次。经过评委专家分析、讨论、研究,确定2篇建议针对性、操作性强、对促进行业发展有作用的调研报告,提供贵港市四家班子主要领导、分管领导和有关行业决策参考。

      活动围绕贵港经济社会发展的重大课题开展专题研讨和科学论证,充分发挥了党和政府联系科技工作者的桥梁纽带作用,团结和组织了广大科技工作者为市委、市政府和行业决策提供有价值的、针对性强的、有前瞻性的决策参考意见和建议,为贵港市“三年目标任务行动计划”的实施提供科技支撑。(黄秀群 李庆)