广西科协欢迎您!
贵港市港北区科协贯彻十八大齐心协力服务三农
654651
来源:贵港市港北区科协 发布日期: 2012-12-13 

      12月11日,贵港市港北区科技工作者集中学习传达党的十八大精神,港北区30多名科技工作者参加座谈会。

      座谈会上,港北区科普宣讲团团长作了学习宣传贯彻落实十八大精神专题报告,港北区科技工作者对十八大精神报告进行了积极发言和讨论。大家一致认为,党的十八大是在我国进入全面建成小康社会决定性阶段召开的一次十分重要的大会,进一步学习领会和贯彻落实好十八大精神,把思想和行动统一到十八大精神上来,高举中国特色社会主义伟大旗帜具有重要意义。

      十八大报告为我们全党、全国今后一个时期的发展指明了方向。作为一名普通的科技工作者,学习领会十八大报告精神就是要在实际工作中,将报告精神融入思想、化为实践,贯穿于工作的各个方面,克服无所作为的思想,在今后工作中要努力探索,敢于创新,不断提高自身的科学研究水平。在服务三农工作和促进农民增产增收工作中,在推进富民强区新跨越贡献自己的一份力量。(程芳爱)