广西科协欢迎您!
河池市科协出台科技工作者状况调查站点考评办法
654651
来源:河池科协 发布日期: 2012-07-09 

            为了认真贯彻2012年全区科技工作者状况调查站点工作(培训)会议精神,有效提高河池市三个省级调查站点报送信息质量, 7月5日,河池市科协出台了《河池区域广西科技工作者调查站点2012-2013年度绩效考评办法》(以下简称《办法》)。

            《办法》规定,站点年度考评指标(工作目标)为:各站点按季度上报有效信息,年度有效信息4至6篇,争取广西科协采用1至2篇;按时按质完成《广西科技工作者职称评定及继续教育调查研究调查问卷》的发放、调查、回收工作;参加广西科协、河池科协召开的相关会议,完成区、市科协交给的其他工作任务;力争有1至2个站点进入广西优秀站点行列。

            实行站点绩效与经费挂钩。正常工作量完成的,兑现广西科协下拨年度经费;信息获得上级科协采用、评为全区优秀站点的,市科协均给予适当奖励。

            《办法》要求各站点要认真研究确定信息报送的专题内容,有针对性地开展调查研究活动,指定专人或发挥基层科技人员积极性,完成高质量信息的撰写,积极向上级科协反映科技工作者的状况、要求和呼声。(吴锡刚)