广西科协欢迎您!
广西区科协先进报告会 推进先进性教育
654651
来源:广西科协 发布日期: 2005-06-22 

      随着保持共产党员先进性教育活动的深入开展,用身边的先进事迹教育全体党员干部,是开展保持共产党员先进性教育活动的一项内容。 3月14日上午,广西区科协召开了保持共产党员先进性教育活动先进报告会。从科协机关、事业单位中选择了5名比较突出的党员介绍他们的学习和工作典型事迹。

        报告会上,科普部部长马瑞鸿,南方科技报社长、总编朱东,机关服务中心黄林,青少年科技中心副主任梁春花5位党员用平实而感人的语言讲述了自己不平凡的故事。他们爱岗敬业、无私奉献的精神和刻苦钻研、争创一流的不平凡业绩深深打动了在场的党员干部,大家对精彩的报告不时报以热烈的掌声。

        同样是共产党员,在彼此交流的过程中引起了广大党员的共鸣,普遍认为在这里上了一堂生动的党课。进一步加深了对新时期共产党员实践“三个代表”重要思想,保持共产党员先进性重要意义的认识。报告会后,广西区科协党员干部们纷纷表示,要以这些同志为榜样,奋发有为,为科协工作的发展作出积极贡献。

       广西区科协党组书记、副主席韦树英,党组成员、副主席谢林城、蒋应时参加了报告会。