广西科协欢迎您!
办公室解放思想力求在创新工作上下功夫
654651
来源:广西区科协办公室 发布日期: 2008-03-14 

    314上午,广西区科协办公室召开继续解放思想学习讨论会,认真学习讨论了对开展继续解放思想大讨论活动重要意义的理解和认识,学习讨论了甘书记在广西科协开展解放思想大讨论会上的动员讲话精神。

    讨论会由办公室主任、党支部书记李思平主持。讨论会要求办公室的党员干部要迅速行动起来,紧密结合科协工作实际和办公室的具体工作开展好继续解放思想大讨论活动,要通过活动找差距、找根源,努力在促进工作、改变作风上取得新进展。

    讨论会强调,2008年是科协工作大事多喜事多的一年,办公室作为科协机关工作运转的中枢部门、对内对外的窗口部门,对上对下的服务部门,工作任务相当繁重,要圆满完成任务,各位党员干部必须要在解放思想、创新工作上下足功夫:一要努力转变工作方式方法,主动适应领导要求,做好服务工作;二要打好提前量,做好大事喜事的各项筹备工作;三要加强网站管理,在宣传方式上提出新举措,树立科协新形象;四要加强公文函件收发和督促管理工作,努力为机关和基层单位提供更加方便快捷的服务,以良好的精神面貌和工作业绩迎接科协成立50周年的到来!