广西科协欢迎您!
广西区科协开展继续解放思想大讨论活动简报第1期
654651
来源:广西区科协办公室 发布日期: 2008-04-03 

    自今年2月自治区党委作出开展继续解放思想大讨论活动的决定以来,广西区科协党组高度重视,快速反应,精心组织,周密部署,全力推进继续解放思想大讨论活动,在科协系统迅速掀起了开展继续解放思想大讨论活动的热潮。

    229召开了广西区科协开展继续解放思想大讨论活动动员大会。科协机关全体干部职工和所属事业单位领导班子成员参加会议。党组书记、副主席甘向群作了动员讲话,就如何在科协系统开展继续解放思想大讨论活动作出了统一部署和安排,并结合科协工作实际,提出了四点意见和要求:一要充分认识,深刻理解,开展继续解放思想大讨论活动重要意义;二要结合工作,联系实际,认真组织开展继续解放思想大讨论活动;三要创新方法,规范步骤,推进继续解放思想大讨论活动深入开展;四要加强领导,落实监督,确保继续解放思想大讨论活动取得实效。他要求科协机关和所属事业单位立即行动起来,精心组织和实施好继续解放思想大讨论活动,确保活动取得扎扎实实的成效,并希望通过这次活动,科协从各级领导干部到普通群众,精神面貌能够焕然一新,在机关和事业单位形成人人思想“想解放、会解放、敢解放、真解放”的良好风气和崭新局面,推动科协各项事业又好又快发展。

    34,成立了以党组书记、副主席甘向群为组长,党组其他成员、副主席为副组长,机关党委专职副书记、办公室主任、组织人事部部长为成员的领导小组及办公室。办公室下设综合协调组、材料组、宣传组等三个专门工作组,具体负责大讨论活动的日常工作。