广西科协欢迎您!
关心科协职工身体健康----广西区科协机关工会、机关服务中心把解放思想大讨论活动落实处.
654651
来源:广西区科协机关服务中心 发布日期: 2008-03-21 

     

     

     

     

    广西区科协机关工会、机关服务中心以继续解放思想大讨论为契机,积极响应广西卫生行政主管部门“送医下基层、送医进社区”的倡议,与广西区人民医院视光中心密切配合,于314日在区科协举办一次眼科、视光科义诊活动。

    按照原定计划,广西区人民医院视光中心派出6名专家和护士,携带专业设备来到区科协,在广西区科协工会和机关服务中心的帮助下,活动顺利展开。整个活动安排有序,广西区科协职工、二层单位职工以及科协家属共计86人参加。专家和护士耐心地提供帮助和服务,为广西区科协职工和家属带来了细致的健康服务和人文关怀,真正让他们“怀着希望来,抱着微笑去”,专家和护士表现出来的高尚服务意识深深地赢得了大家的信赖。大家都对这次义诊活动赞不绝口,纷纷表示平时用电脑过度,都没有注意眼部保健,通过这次义诊发现不少问题,以后应该加强眼部保健。广西区人民医院视光中心的专家和护士也对这次义诊的秩序非常满意,认为是他们去各厅局秩序最好的一次。

    广西区科协机关工会、机关服务中心领导认为,要把这种有意义的活动继续下去,要经常组织专家来科协义诊,真抓实干,关心科协职工的身体健康,努力创建和谐科协。