广西科协欢迎您!
崇左市科协组织党员干部到社区“双报到”开展疫情防控工作
654651
来源:崇左市科协  发布日期: 2020-02-06 

      为深入学习贯彻习近平总书记关于疫情防控工作的重要指示精神,落实党中央、自治区党委和崇左市委工作部署,充分发挥党员干部在疫情防控工作中的先锋模范作用,2月5日,崇左市科协党组书记、主席田芳颖领带单位党员干部通到社区“双报到”开展疫情防控工作。

    崇左市科协田芳颖主席(左二)带领党员干部在龙胤小区进行疫情防控及科普宣传

      当天上午,按照社区疫情防控网格责任分工,崇左市科协组织7名党员干部到达崇左市凭祥小区、龙胤小区了解社区防疫、监控情况,帮助协调解决小区疫情防控中的困难和问题。当天给小区发放由崇左市科协制作的倡议书及《新型冠状病毒感染的肺炎防控知识》宣传资料800份。崇左市科协还制定下发了《崇左市科协党员干部到社区开展“双报到”疫情防控工作轮值安排表》,全体党员干部自2月5日起按要求每天轮流到定点社区全天开展疫情防控工作。

      崇左市科协全体党员干部坚决把疫情防控作为检验“不忘初心、牢记使命”主题教育成果的重要战场,勇于担当,忠于职守,积极做好疫情应急科普宣传,做实做细联防联控每项工作。(范志标 黄文茜)