广西科协欢迎您!
来宾市科协党支部开展党员担当作为“三问”大讨论活动
654651
来源:来宾市科协 发布日期: 2019-11-15 

      根据来宾市委关于开展“不忘初心、牢记使命”主题教育的有关要求和工作安排,11月13日,来宾市科协党支部召开“不忘初心、牢记使命”主题教育党员担当作为“三问”大讨论会议。会议由市科协党组成员、副主席、党支部书记潘桂安主持并作讲话。

    来宾市科协党支部开展党员担当作为“三问”大讨论活动

      活动主题是组织党员干部紧密结合“不忘初心、牢记使命”主题教育,重点围绕在推进来宾发展中“我承担了什么风险?破解了什么难题?干成了哪几件事?”这三个问题,开展一次党员担当作为大讨论活动。

      会上,市科协各党员干部围绕在推进来宾发展中“我承担了什么风险?破解了什么难题?干成了哪几件事?”这三个问题开展大讨论活动,每位党员结合各自实际依次发言。党员通过写实的方式,结合岗位职责和思想实际,围绕“三问”开展讨论,为下一步开好党支部专题组织生活会打下良好基础。

      会议要求,市科协党员干部要通过学习讨论、检视问题、查找差距,切实把思想认识、精神状态、工作重心聚焦到共产党人的初心和使命上,聚焦到党中央、自治区党委和市委部署的正在推进的工作上,进一步提振信心、主动作为、担当实干,营造人人争当服务全市科协事业高质量发展标兵的浓厚氛围。来宾市科协全体党员干部参加当天“三问”大讨论活动。(覃继权/文 韦艳秋 /图 )