广西科协欢迎您!
南宁市科协学习贯彻王小东书记在全市机关党的建设会议上讲话精神
654651
来源:南宁市科协 发布日期: 2019-11-18 

      近日,南宁市科协召开理论学习中心组(扩大)学习会,组织科协机关、科技馆、咨询中心全体党员干部共同学习了王小东书记在全市机关党的建设工作会议上讲话精神,结合科协工作研究部署贯彻落实,切实提高政治站位,牢固树立政治机关的意识。党组书记、主席王洲作中心组讲话。

    会议现场

      会议强调,南宁市科协全体党员干部要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面贯彻落实中央和全区、全市机关党建工作会议精神,把党的建设摆在更加突出位置,持续推动机关党的建设各项工作水平整体提升。要树牢“四个意识”坚定“四个自信”、坚决做到“两个维护”,勇于担当作为、求真务实地开展各项工作;要认真开展好“不忘初心、牢记使命”主题教育,把守初心、担使命真正落到实处;要持之以恒正风肃纪,确实抓好解决形式主义突出问题为基层减负工作落实;要把党建与业务相融共促,解放思想、改革创新、更好履行科协“四服务”工作职能,造就一支讲政治、懂政策、有能力、作风实的党员干部队伍。

      会议要求,南宁市科协要持续贯彻落实好王小东书记在全市机关党的建设会议上讲话精神,坚决扛起主体责任,大力推进党建工作与业务工作的深度融合,努力提升科协工作服务质量和服务水平,奋力开创科协机关党建工作新局面,为全面落实强首府战略、推动南宁高质量发展做贡献。(戴溦 )