广西科协欢迎您!
来宾市科协主要领导上主题教育专题党课
654651
来源:来宾市科协 发布日期: 2019-11-04 

      根据来宾市委开展“不忘初心、牢记使命”主题教育部署要求,10月31日,来宾市科协党组书记、主席潘毅华结合近期的理论学习以及到基层调研的所思所悟,在来宾市科协机关为党员干部上了一堂“不忘初心、牢记使命”主题教育专题党课。来宾市委第六巡回指导组成员黄佳杰到会聆听指导。

    来宾市科协主要领导上主题教育专题党课

      潘毅华指出,来宾市科协作为参加第二批“不忘初心、牢记使命”主题教育的单位,党组高度重视,迅速部署和采取行动,按照习近平总书记提出的“四个到位”(抓思想认识到位、抓检视问题到位、抓整改落实到位、抓组织领导到位),围绕“守初心、担使命,找差距、抓落实”总要求,把学习教育、调查研究、检视问题、整改落实贯穿全过程,扎扎实实推进主题教育。

      如何以实际行动践行初心和使命?潘毅华强调,作为科协工作者要立足新时代,坚定信念,勇担重任,把“初心”和“使命”融入到科协的工作实践中去,切实扛起新时代科协的职责与担当,把初心使命变成党员干部推动科协各项实际工作的精气神和举措成效。团结带领全市广大科技工作者,以钉钉子精神抓好科协各项工作落实,创造无愧于时代的业绩、交出无愧于时代的答卷。

      来宾市科协党组成员、党员干部参加当天专题党课。(覃继权/文 韦艳秋 /图 )