广西科协欢迎您!
中国科技新闻学会到广西科学技术普及传播中心调研
654651
来源:广西科普传播中心 发布日期: 2018-12-26 

      12月24日,中国科技新闻学会副理事长兼秘书长许英,自治区党委决策咨询委员会专家、自治区人民政府参事黄健,广西社会科学院党组副书记、副院长谢林城等领导到广西科学技术普及传播中心调研。广西科协副主席刘翠权等一同调研。

      许英一行首先了解了广西科学技术普及传播中心的组建情况、科普中心“两报一刊”纸媒和新媒体的建设与经营,以及科普中心所开展的各种大型科普活动和经营活动的相关情况。接着,许英一行深入科普中心的每一间办公室,与科普中心的干部职工亲切交谈,关心和了解他们的工作和生活情况,仔细翻阅他们的出版物,详细了解他们策划的科普活动。

      在详细了解了广西科学技术普及传播中心的情况后,许英一行对广西科学技术普及传播中心创新性地开展各种科普活动和服务广大群众的经营活动表示肯定,并赞扬了广西科学技术普及传播中心干部职工们所焕发出的积极向上、斗志昂扬的蓬勃朝气。许英表示,广西科学技术普及传播中心有这样一支充满朝气的队伍,有这样一批富有创新和开拓进取精神的人才,科普中心一定能够继承和发扬老一辈人的光荣传统,在新时代中创造出新的辉煌。

      同时,在调研过程中,许英一行对广西科学技术普及传播中心新媒体建设方面提出了许多建设性的以及和建议。(蓝必贤)