广西科协欢迎您!
广西科协到梧州市万秀区社区调研指导工作
654651
来源:梧州市万秀区科协 发布日期: 2018-08-01 

      7月26日上午,由广西科协副巡视员李思平带领调研组到梧州市万秀区角嘴街道办蓝天社区开展科协系统深化改革工作调研。

    广西科协副巡视员李思平到蓝天社区实地考察

      调研组考察了蓝天社区科普广场、科普建设项目、科普示范社区荣誉牌匾、科普长廊、科普宣传墙和社区E站科普活动等。李思平对新投入使用的科普器具给予高度认可;对梧州市万秀区科协抓“科普示范社区”建设“9个有”的经验,台账完善,工作扎实等方面给与肯定;对社区科协借助党员“双报到”活动的开展,以区域化大党委整合社区资源,有效地发挥人才资源优势,构建一张楼宇科普网络,实现党建共商,活动共办,服务共做的“三共”工作模式,有效地解决了基层科协力量不足的做法连连称赞。

      李思平提出,下一步,梧州市万秀区要进一步明确各级科协组织深化改革责任,补齐短板,加大深改力度,确保完成年度深改的各项工作任务。(卢伟雄 聂伟官)