广西科协欢迎您!
科协与联系村举办庆祝建党97周年暨科普文艺晚会
654651
来源:南宁市邕宁区科协 发布日期: 2018-07-09 

      6月30日晚,南宁市邕宁区蒲庙镇新新村文化娱乐广场上欢声笑语,掌声雷动。由南宁市邕宁区科协与新新村委主办的“不忘初心,牢记使命”庆祝建党97周年文艺晚会在这里举行。广大村民群众,相聚一堂,载歌载舞、热情讴歌伟大的中国共产党97周年华诞。

      文艺演出吸引了众多居民观看,围绕热爱党、热爱祖国的主旋律,精心挑选了十余首经典歌曲。一首《我爱你中国》,深切表达了对祖国秀美山川的热爱之情。经典老歌《洪湖水浪打浪》唤醒了六十年代的青年人热血的岁月......整场活动高潮迭起,一个接一个精彩的节目让在场观众连连喝彩、掌声不断。

      同时,晚会期间还进行了科普宣传,发放科普宣传资料100余份,通过“科普文艺晚会”进乡村的活动形式,不仅丰富了乡村文化活动内容,有效整合了基层各方面的科普资源,而且让广大居民和经过晚会现场的路人享受了一场丰盛的文化大餐,扩大科普知识的覆盖面。

      整场演出主题鲜明,始终洋溢着昂扬向上的主旋律,从不同的艺术视角,展示了蒲庙镇新新村和谐发展、生活和美的画卷。与此同时,向基层群众展现积极向上的乐观心态和科学健康的生活态度。也展现出了小城镇新农村蓬勃向上的精神风貌。激发了广大党员和群众爱党、爱国的真挚情感,为喜迎党的97周年送上了一份深厚的祝福。(南宁市邕宁区科协)