广西科协欢迎您!
贵港市科协党支部召开2018年上半年组织生活会
654651
来源:贵港市科协 发布日期: 2018-07-03 

      6月29日,贵港市科协党支部召开2018年上半年组织生活会。会议由机关党支部书记蒙雪凤主持,贵港市科协党支部9名党员参加会议。贵港市科协处级领导干部也以普通党员身份一同参加会议。

      会议以党的十九大精神为指引,对照《党章》、对照“不忘初心、牢记使命”主题教育,深入查找并深刻剖析每位党员在理想信念、宗旨意识、纪律规矩、宗旨意识、精神状态等方面存在的问题和不足。通过查找支部和个人存在的差距和不足,切实解决好党员的思想问题和实际工作中存在的作风等方面的问题。

      会议通报了2017年度组织生活会整改落实情况和2018年上半年党支部书记公开承诺事项完成情况。党支部书记蒙雪凤代表支部班子做对照检查并带头作自我批评。其他支委成员分别作批评与自我批评。大家认真查找了工作生活中存在的问题,深刻剖析了原因,明确了下一步整改措施和努力方向。

      会议指出,2018年上半年,贵港市科协党支部认真落实“三会一课”制度,组织开展了内容丰富的主题党日、在职党员进社区等活动,通过党员星级化管理抓好党员管理工作,发挥了很好的作用。此次组织生活会,大家准备充分,批评和自我批评认真坦诚,达到了凝聚共识、提高组织战斗力的预期目的。

      会议强调,机关党支部要充分发挥坚强的战斗堡垒作用,通过支部影响科协的全体干部,带动大家一起树立良好形象,振奋精神,抓出党建工作新亮点,展示支部工作新风采,凝聚强大工作合力,为贵港经济发展多做贡献。(梁惠燕)