广西科协欢迎您!
河池市宜州区科协学习贯彻全国“两会”精神和党的十九届三中全会精神
654651
来源:河池宜州区科协  发布日期: 2018-05-07 

      3月29日,河池宜州区科协党支部举行“不忘初心,牢记使命”主题党日活动,专题学习全国“两会”精神和党的十九届三中全会精神。

      在学习讨论中,党员干部踊跃发言,大家认为这次全国“两会”是在中国特色社会主义进入新时代召开的一次重要会议,大会作出的各项决策部署,取得的各项成果,必将为打赢脱贫攻坚战,决胜全面建成小康社会,开启全面建设社会主义现代化国家新征程,为夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利,实现中华民族伟大复兴中国梦,发挥十分重要的指导和保证作用。

      会议一致认为,当前要把学习贯彻全国“两会”精神和党的十九届三中全会精神当作头等大事、最重大的政治任务,全体党员要深刻领会和准确把握全国“两会”精神,要深刻领会习近平讲话的核心要义,加大宣传解读力度,把全国“两会”精神和党的十九届三中全会精神传达到广大科技工作者当中。特别是要把学习与精准扶贫工作相结合,要迅速深入到贫困村和贫困户中,大力开展科技培训扶贫、推广使用良种良法扶贫,为贫困户早日脱贫打下坚实基础。(何家平)