广西科协欢迎您!
桂平市科协召开迎新春退休干部座谈会
654651
来源:桂平市科协 发布日期: 2018-02-13 

      2月12日,桂平市科协召开迎新春退休干部座谈会,9名退休干部参加,会议由桂平科协党组书记李发胜主持。

      李发胜首先代表党委向老同志们致以新春佳节的问候和诚挚的祝福,对他们长期以来为科协工作作出的贡献致以崇高的敬意。会上,李发胜为老同志们介绍了2017年桂平市委、市政府中心工作以及科协工作亮点和突出成绩,向老同志宣讲党的十九大新政策、新精神,希望退休干部能够更深入学习党的十九大精神,为身边的人做好政策宣传和舆论导向。同时,还传达了市委组织部关于党支部和党员“星级化”管理的相关文件精神,希望老同志们能够多参与到支部党员固定日活动中,从而获得政治上的荣誉感,组织上的归属感。

      老同志们对桂平市科协领导班子长期以来对老干部的关心表示衷心感谢。大家纷纷表示,要深入学习贯彻党的十九大精神,用自己的模范行动影响家庭和社会,今后继续发挥余热和自身优势,一如既往地支持党委政府各项工作。(桂平市科协)