广西科协欢迎您!
崇左市科协到桂林理工大学南宁分校调研 促科协组织建设
654651
来源:崇左市科协 发布日期: 2017-12-21 

      为贯彻落实广西科协加快推进基层科协组织建设工作会议精神,进一步推进崇左市科协系统深化改革工作,12月14日上午,崇左市科协主席田芳带队到桂林理工大学南宁分校调研。

      崇左市科协一行先后参观了分校智能制造工厂、冶金化工虚拟仿真实验教学中心,并召开了关于成立桂林理工大学南宁分校科协工作座谈会。座谈会上,分校校长冯兵首先介绍了分校的办学规模、办学条件、办学特色、专业设置等基本情况及校地融合、服务扶绥、服务地方经济、面向东盟、服务“一带一路”建设等方面情况。

      田芳颖对学校在教学科研等方面所取得的成绩表示肯定,她介绍了科协的工作职责,对分校成立科协提出了指导性意见。她希望分校尽早成立科协组织,为学校科技工作者服务、为提高全民科学素质服务、为提高学校科研学术水平和为地方经济社会发展服务。

      桂林理工大南宁分校、崇左市科协、崇左市科技咨询中心、扶绥县科协相关负责人参加当天调研及座谈。(黄仁凤)