广西科协欢迎您!
钦州市科协开展十九大精神宣讲会暨党员主题日活动
654651
来源:钦州市科协 发布日期: 2017-11-27 

      “黄书记讲的真好,听完他的讲座,我对十九大报告内容和关乎我们农民的报告精神的体会更深了。”在钦州钦南区那思镇定蒙村种植党员辣椒种植户卜建华,听完钦州市科协带来的“十九大报告宣讲会—十九大报告的‘三农’蓝图”和 “十九大后党员干部如何贯彻落实十九大精神”的专题宣讲会后如是说。

    钦州市科协党组书记黄岳联在作题为“十九大报告宣讲会—十九大报告的‘三农’蓝图”宣讲

      11月25日,钦州市科协在钦南区那思镇定蒙村委党校举办定蒙村村两委干部、党员、群众代表学习十九大精神专题讲座。定蒙村村两委干部、党员、群众代表35人听取了讲座。此次专题讲座由钦州市科协党组书记黄岳联,钦州市科协副主席杨耀川分别主讲,为定蒙村村两委干部、党员、群众代表作关于十九大的主题报告。

      期间,黄岳联紧扣主题,结合实际,以“十九大报告宣讲会—十九大报告的‘三农’蓝图”为主题制作了图文并茂的宣讲PPT,解读十九大报告重点内容,重点讲述十九大报告里的“三农”事和他学习十九大报告心得体会。对十九大精神作了深入浅出、全面系统的解读,特别是针对报告中涉及到“三农”宣讲得到所有参会者的赞扬。杨耀川则以“十九大后党员干部如何贯彻落实十九大精神”为主题作了补充讲座。

      自广西科协下发了《广西科协关于认真学习宣传贯彻党的十九大精神的实施方案》后,钦州市各级科协通过入户、走访、宣讲等方式,扎实推进科协系统干部、科技工作者、联系村村两委干部及党员等学习宣传贯彻十九大精神,将党的十九大精神送机关干部、送科研院所科技工作者、送农村党员群众等,先后举办送十九大精神进农村4次。(温华成)