广西科协欢迎您!
江西省科协调研组到扶绥县调研
654651
来源:扶绥县科协 发布日期: 2017-11-16 

      11月6日下午,江西省科协党组书记、副主席罗莹率调研组到扶绥县就邮政电子商务创业孵化基地及扶贫产业发展情况进行调研。广西科协党组书记、副主席纳翔、崇左市人大常委会副主任唐玉玲、扶绥县政协副主席玉植保及县直有关部门一同调研。

      调研组先后来到扶绥邮政电子商务创业孵化基地、广西扶绥广羊农牧有限责任公司、渠黎镇笃邦村乡村邮乐购加盟点,通过实地调研、听取汇报等方式,详细了解我县邮政电子商务及扶贫产业的基本情况。

      调研组对扶绥县邮政电子商务创业孵化基地建设及产业扶贫取得的成绩给予肯定,并就建立健全邮政电子商务孵化基地管理沟通协调机制,解决行业发展难题提出了建议。希望双方加强交流,寻求解决方案,因地制宜探索邮政业务与其他业务的叠加综合模式,为地方特色农产品更好的走出去打通绿色通道,让电商更好地服务地方经济发展。(扶绥县科协)