广西科协欢迎您!
贺州市科协传达学习十九大精神 聚力科协深改
654651
来源:贺州市科协  发布日期: 2017-11-20 

      11月13日,贺州市科协系统召开学习党的十九大精神大会。会议邀请了党的十九大代表杨剑华,以图文并茂的形式分享了在党的十九大会场内外的所见所闻和参加盛会的真切感受,并从不同角度、不同侧重点,深入浅出地阐述了党的十九大精神的丰富内涵。

      会议强调,要充分认识党的十九大的重大意义,深刻领会党的十九大报告的精神实质,着力抓好党的十九大精神的学习宣传贯彻。要紧密联系思想和工作实际,原原本本地学习文件,深刻领会报告的精神实质和核心要义,努力把学习的过程,变成不断武装思想、统一思想、解放思想的过程,变成深化改革、锐意进取的过程,变成不断拓宽思路、研究问题、推动工作的过程,真正将党的十九大精神学深学透、入脑入心。

      会议要求,全市科协系统要将学习贯彻党的十九大精神作为当前和今后一个时期的首要政治任务,以推进科协系统深化改革为主线,以科协自身建设为基础,不断增强群众工作本领,创新群众工作方式方法,切实发挥联系科技工作者的桥梁纽带作用,组织动员广大科技工作者坚定不移跟党走,为决胜全面建成小康社会、建设创新型贺州作出新的更大贡献。

      会议邀请贺州市纪委第四纪检监察室主任钟光柱同志进行了党风廉政警示教育专题讲座。贺州市科协全体党员干部,各市直学会、企业(园区)科协秘书长,各县区科协党员干部共50人参加了大会。(徐立堂)