广西科协欢迎您!
贺州市八步区科协落实“四个加强”学习贯彻十九大精神
654651
来源:贺州市八步区科协  发布日期: 2017-11-06 

      为进一步深入学习贯彻党的十九大精神,贺州市八步区科协落实好“四个加强”,切实加强作风建设,着力巩固落实中央八项规定精神,把学习的成效落实到实际工作中。

      一是加强组织领导。贺州市八步区科协组织干部职工牢固树立廉政意识,强化自我约束,提高政治觉悟,加强和改进作风建设,做到心怀敬畏戒惧、公私分明、顾全大局、清正廉洁。

      二是加强自主创新。新时代要有新气息更要有新作为。贺州市八步区科协结合本部门职能,围绕“创新驱动发展,科学破除愚昧”的主题思想,充分利用科普大篷车、LED屏、新媒体等工具向学校、社区、公众场所等普及科学知识,揭示科学真理,传播发展新理念,激发创造热情和创造活力,促进全民科学素质跨越提升。

      三是加强自身修养。贺州市八步区科协注重提高干部职工的专业素养和业务能力,积极组织学习先进科技文化知识,严格规范个人言论、网络行为,形成良好的舆论空间。

      四是加强廉政学习。贺州市八步区科协及时组织干部职工学习“两部党内法规”、中央八项规定以及党的十九大等精神,以饱满的精神和热情深化作风建设,锐意进取、埋头苦干,把思想和行动统一到党的十九大精神上来,把智慧和力量凝聚到落实党的十九大提出的各项任务上来,真正做到学以致用、用以促学。(陈瑞英)