广西科协欢迎您!
富川县科协深入学习贯彻党的十九大精神
654651
来源:富川县科协 发布日期: 2017-11-03 

      10月26日,富川县科协召开了全体干部会,重点就深入学习习近平总书记的报告做出了安排。 

      富川县科协与会人员一致认为,当前和今后一段时间内,要把学习和贯彻十九大精神作为一项政治任务,以高度的政治责任感和饱满的学习热情,认真学习、宣传、贯彻好党的十九大精神,牢固树立政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,切实把维护党中央权威、维护习近平总书记的核心地位,贯彻到实际行动中。

      结合科协工作要将推动县域经济发展与科技创新有效的融合,向县委、县政府反映科技工作者的意见、建议和诉求;要围绕农业发展加强科普宣传工作,加强基层调研,推动工作;要搭建平台,为大幅提升公民科学素质建设水平提供专业支撑;要以科技助力脱贫攻坚,深入实施基层科普服务能力提升工程、“科普惠农兴村计划”;要切实为科技工作者服务、为创新驱动发展服务、为提高全民科学素质服务、为党和政府科学决策服务,奋力实现追赶超越。(孔剑)