广西科协欢迎您!
广西科技馆召开学习贯彻党的十九大精神工作会议
654651
来源:广西科技馆 发布日期: 2017-11-01 

      10月31日下午,广西科技馆召开学习贯彻党的十九大精神工作会议。广西科技馆馆长江洪主持会议,馆(中心)领导、各部室主管以上负责人参加会议。

      会上传达了纳翔书记在全区科技人员学习贯彻十九大精神报告会上的主要内容,并对全馆学习宣传贯彻十九大精神作了工作部署。会议集中学习了党的十九大精神、中央纪委工作报告的主要精神和党章修改的新思想、自治区党委书记彭清华在全区传达学习党的十九大精神大会上的重要讲话精神。

      会议提出,党的十九大是在全面建成小康社会决胜阶段、中国特色社会主义发展关键时期召开的一次十分重要的大会。学习好、宣传好、贯彻好党的十九大精神,是当前和今后一个时期全党的首要政治任务,大家要认真学习宣传贯彻党的十九大精神,以提高全民科学素质为己任,努力促进科技创新,着力培养青少年科技创新和科技实践能力,推动科普工作创新发展。

      大家纷纷表示,在今后工作中要更加注重宣传贯彻好党的十九大精神,进一步深刻学习领会报告精神,不忘初心,牢记使命,在十九大精神的指引下,扎扎实实做好科技教育工作,不断学习,不断开拓进取,为全区科技事业发展做出应有的贡献。(覃依)