广西科协欢迎您!
崇左市科协统筹推进科协系统深化改革工作
654651
来源:崇左市科协  发布日期: 2017-10-24 

      9月30日,中共崇左市委办公室印发了《关于印发<崇左市科协系统深化改革实施方案>的通知》(以下简称《方案》),就全市科协系统深化改革工作进行了具体安排部署。

      在崇左市委印发《方案》后,崇左市科协统筹推进市县两级科协组织改革工作,加强对县级科协深化改革工作的指导,认真抓好全市科协系统改革任务落实,印发了《关于推进全市科协系统深化改革的通知》,进一步推动县级科协开展本地区科协深化改革工作,要求各县(市、区)科协要全面了解科协系统深化改革的总体要求,准确把握科协系统深化改革的具体任务,扎实推进科协系统深化改革,按照各个时间节点稳步开展,在2017年12月底前出台改革方案,2018年12月底前完成改革任务。  

      目前,全市七个县(市、区)科协已经按照自治区要求如期全面启动科协系统深化改革实施工作,在喜迎党的十九大胜利召开之际,组织广大科技工作者深入学习大会精神,加强对科技工作者的思想政治引领,着力宣传科协组织围绕中心、服务大局,在强“三性”、去“四化”、建设“三型”组织、提升“四服务”能力方面取得的成就,扎实推进全面深化改革工作。(陈燕)