广西科协欢迎您!
桂林市科协召开十九大报告专题学习会
654651
来源:桂林市科协 发布日期: 2017-10-24 

      为进一步统一思想、凝聚共识,10月20日,桂林市科协举行十九大报告专题学习交流座谈会,迅速掀起学习宣传十九大精神的热潮。

      桂林市科协党组书记、主席俸文英表示,听了习近平总书记的报告令人振奋,为过去五年来祖国所取得的成就倍感骄傲和自豪。总书记的报告创造性地提出了一系列的新思想、新目标、新要求、新部署,我们要认真学习报告的主要内容,深刻领会丰富内涵,准确把握精神实质,在今后科协的各项工作中全面深入贯彻落实,团结和引领广大科技工作者努力为决胜全面建成小康社会,夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利,实现中华民族伟大复兴的中国梦做出自己的努力。

      会上,班子成员和干部职工积极发言,畅谈感受,大家纷纷表示党的十九大是在全面建成小康社会决胜阶段、中国特色社会主义进入新时代的关键时期召开的一次十分重要的大会。要把学习宣传贯彻党的十九大精神作为当前和今后很长一个时期的首要政治任务,要以报告精神为引领,不忘初心,牢记使命,全面贯彻党的基本理论、基本路线、基本方略,认真做好自己的本职工作,以实际行动贯彻落实党的十九大精神。(费敬)