广西科协欢迎您!
武宣县通挽镇科协第三次代表大会召开
654651
来源:武宣县科协 发布日期: 2017-10-20 

      10月12日,武宣县通挽镇科协第三次代表大会召开。代表们是来自该镇的支持科协工作,并热心参加协会团体活动的科技工作者代表、农村科普带头人,有教师队伍中的优秀骨干教师、有村里种养植大户、企业工厂的老板、农民合作社和农技协领办人以及镇各站所的主要负责人。

      会议听取了通挽镇科协换届筹备工作报告和 《通挽镇科学技术协会第三次代表大会代表资格审查报告》(草案);审议并通过了《通挽镇科协章程》(草案)和《通挽镇科协第三次代表大会选举办法》(草案);选举产生了新一届科协委员会委员11人,科协常委委员5人,在三届一次会议上江家善新当选为新一届主席,韦威泉当选为副主席。

      选新当选的科协主席江家善同志致闭幕词,他表示,将和新一届班子成员一起恪尽职守,努力工作,以一流的业绩来回报领导和同志们的信任。大会以激昂的国歌结束。(韦洁梅)