广西科协欢迎您!
百色市科协召开常委会贯彻落实深改方案
654651
来源:百色市科协  发布日期: 2017-10-23 

      为推动系统深化改革,为贯彻落实好《百色市科协系统深化改革实施方案》,10月16日下午,百色市科协召开第二届第五次常委会议,百色专题学习中共百色市委办公室印发的《百色市科协系统深化改革实施方案》,百色市科协二届常委、百色市科协机关人员参加了会议。

      会议由百色市科协党组书记陆承飞主持,百色市科协主席丁丽华就如何贯彻落实“百色市科协系统深化改革实施方案”做全面部署,会议还邀请中共百色市委深改办副主任杨宗长到会作深改涉及政策方面的解读。

      会议要求,贯彻落实好《百色市科协系统深化改革实施方案》必须做到:一是牢牢把握科协系统改革的正确方向。二是凝聚改革共识,形成改革合力,强化使命担当,坚定不移扛起深化改革的责任。三是深入调查研究,理清改革思路,明确工作要求,各县(市、区)认真制定好改革实施方案。四是突出改革重点,瞄准主攻方向,让科技工作者有更多的改革获得感。五是坚定信心,克难攻坚,狠抓改革工作落实落地。六是按时间要求,积极稳妥推进系统深化改革工作。(梁艺馨)