广西科协欢迎您!
梧州市万秀区科协系统深化改革工作正式启动
654651
来源:梧州市万秀区科协 发布日期: 2017-09-04 

      8月29日,梧州市万秀区科协召开了科协系统深化改革工作会议,万秀区科协系统深化改革工作正式启动。

      会议指出,科协系统深化改革是贯彻落实党中央加强和改进党的群团工作的重大决策部署,是贯彻落实党中央实施创新驱动发展战略的重大部署和建设科技世界强国的伟大号召,是推动科协事业健康发展的强大动力。

      会议要求,全体与会人员要结合城区实际,锐意进取,大胆创新。一要统一思想,充分认识推动科协系统深化改革的重要意义;二要紧扣主题,认真做好科协系统深化改革方案的起草工作;三要抓住机遇,以深化改革推动科协工作创新发展。以钉钉子的精神,以抓铁留痕的态度,以敢做善成的作风,抓好改革工作落实,切实把万秀区科协系统深化改革不断引向深入,全力创建省级和全国“科普示范县(区)”,以改革成果更好地惠及广大的科技工作者和人民群众。(卢伟雄 罗美华)