广西科协欢迎您!
梁春花在北海调研创新驱动助力工程企业科协工作
654651
来源:北海市科协  发布日期: 2017-09-08 

      8月29日,广西科协副主席梁春花在北海调研创新驱动助力工程和科协基层组织建设工作。

      梁春花一行到北海市生巴达生物科技有限公司进行调研,首先参观了该公司的生产基地、农业科技示范园,随后听取了公司董事长薛命雄关于企业创新、技术攻关、人才引进、生产和销售及公司未来发展方向的汇报。薛命雄希望科协组织在创新驱动助力工程、人才引进、院士专家工作站建设等方面给予支持。

    座谈会现场

      梁春花提出,广西科协会将支持企业院士专家工作站建设工作,并根据企业提出的具体技术需求帮助联系国内外有关院士专家,协助企业把院士专家工作站建立起来;建议企业围绕自治区党委、政府确定的“广西九大名片”做文章,把企业做大做强;希望企业加大对外宣传力度,提升企业的社会知名度和影响力。

      在座谈期间,北海市科协党组书记、主席黄深浦上表示,将大力支持企业院士专家工作站建设工作,在人才、技术、资金、项目申报、企业科协组织建设等方面给予支持。(王臻)