广西科协欢迎您!
南宁市科协机关党支部开展“七一”活动
654651
来源:南宁市科协覃 发布日期: 2017-07-24 

      为增强党组织的战斗力和凝聚力,南宁市科协以“两学一做”学习教育为契机,结合党员集中活动日,组织党员开展七一活动,庆祝建党96周年。

      7月11日,南宁市科协全体党员在党组书记王洲同志带领下,前往南宁博物馆参观,重温南宁市发展历史,增进干事创业工作热情。

      南宁博物馆位于五象新区,博物馆建筑设计造型优美,独具地方特色,馆内藏品丰富,结合“对话历史、感悟艺术、传承文明的城市文化社区”的定位,展示了南宁不同时期的历史文化。党员们在讲解员的带领下,依次参观了《邕容华桂——古代南宁历史陈列展》《邕城百年——近现代南宁历史陈列展》《1929 南宁兵变专题展》。通过参观,全体党员对南宁历史文化的变迁有了更深入的了解,对南宁市在改革发展中产生的巨大变化和辉煌成就有了更深刻的感悟。大家纷纷表示要发挥党员干部的先锋模范带头作用,立足岗位实际,不忘初心,继续前行,为科协事业发展添砖加瓦。

      6月30日,南宁市科协党组副书记樊启同志前往看望慰问科协92岁老党员、困难党员,为他们送去党的关怀和温暖,送去节日的问候和祝愿。(覃明真/文 吴军/图)