广西科协欢迎您!
象州县:县域乒乓球赛传递科普知识
654651
来源:象州县科协  发布日期: 2017-07-17 

      6月30日晚8时,由象州县人民政府主办,象州县科协、象州县经贸局和象州县文化体育广电局承办,象州县欢村购电商中心和象州县乒乓球协会协办的象州县首届“电商杯”广西县域乒乓球赛正式开幕。

      本次活动旨在进一步宣传象州县农村科普电商的发展,积极推进农村科普电子商务工程,促进“互联网+”新业态形成,县域经济社会不断焕发新活力;同时扩大象州县“欢村购”农村科普电商平台的知晓率和影响力,促进科技文化兴村惠农,使贫困户早日脱贫致富,更是进一步提高了我县的全民科学素质。

      活动有24支队伍参加,经过两天的激烈比赛,与7月2日晚闭幕。其中柳城县代表队获得了团体第一名,象州县电商代表队获得了第二名,鹿寨县代表队获得了第三名,都安县代表队获得了第四名,并列第五名分别有:融安县代表队、大化县代表队、恭城县代表队和宾阳县代表队等。由象州县人民政府颁发了证书和奖金。

      本次活动吸引了近两千名观众来观看。观众们纷纷表示,这次活动举办的非常好,运动员们的专业水平很高,象州县就应该多举办这样的有意义的全民健身活动。(罗春慧)