广西科协欢迎您!
崇左市科协组织党员开展党日活动
654651
来源:崇左市科协  发布日期: 2017-07-17 

      “七一”前,为进一步增强党员的“四个意识”,促进“两学一做”学习教育制度化常态化,崇左市科协主席田芳颖带领崇左市科协在职党员和离退休党员开展“感受十八大发展变化,喜迎十九大胜利召开”主题党日活动,先后赴扶绥龙谷湾科普示范基地、崇左市园博园、崇左市壮族博物馆、热林中心科普教育基地参观学习。

      通过认真聆听工作人员讲解,观看影视片和图文资料,使全体党员较好地了解恐龙文化;通过参观展览壮族博物馆展出的壮族历史文物和民俗文物、骆越文化及崇左建市以来图片资料,党员们纷纷表示,一定要铭记历史,坚定理想信念,立足工作岗位,为推进崇左市各项工作贡献力量;在热带林业中心,科研处处长刘志龙详细介绍我国珍贵树种事业发展,珍贵树种的实验示范为新农村建设和林农脱贫致富开辟了新的途径。同时大家实地考察,就珍贵树种栽培技术及药用价值等开展交流。

      在本次党日活动中,老党员们回忆了参与建设时所付出的汗水与青春,表示虽然现在退休了,但通过开展党支部开展的各类活动仍能全面了解科协事业的发展情况,感谢党组织的关怀与照顾,并对今后科协事业发展充满信心;在职党员们则纷纷表示将以老前辈为榜样,扎扎实实投入到工作中去,不管任何时候,都一门心思干工作、谋发展,为科协事业发展贡献自己的一份力量。(王玉萍)