广西科协欢迎您!
南宁市科协到横县调研科协系统深化改革工作
654651
来源:横县科协  发布日期: 2017-07-02 

      6月29日, 南宁市科协主席王洲到横县进行科协系统深化改革工作调研。在座谈会上。横县相关部门领导参加会议。

      此次调研旨在落实自治区科协系统深化改革任务,通过广泛证求意见建议,找准症结,科学制定《南宁市科协系统深化改革实施方案》。座谈会上,横县科协汇报了县科协组织建设中存在的问题及改进意见,与会人员围绕科协系统深化改革工作提出了意见和建议。

      会议提出,横县科协要吃透上级的有关文件精神,组织调研组深入到乡镇村、学校、企业、协会及县直有关部门去调研和征求意见,掌握基础材料,拟定切合横县实际的科协系统深化改革方案,不折不扣按照市里的要求去做好深化改革工作。要加强组织建设,建立适合县域经济发展的基层协会和其它平台,扩大科协的网络组织。要以开展活动为载体,以成果为导向,建好科技工作者之家,反映科技工作者的诉求,积极的宣传科技工作者,让科技工作者有荣誉感、获得感,在全县经济发展中发挥作用。(余德佳)