广西科协欢迎您!
南宁市科协开展科技工作者日慰问活动
654651
来源:南宁市科协 发布日期: 2017-06-16 

      5月30日,是我国首个“全国科技工作者日”,南宁市科协组织开展慰问科技工作者活动,成立慰问小组深入基层一线走访慰问优秀科技工作者代表,向科技工作者致以节目的祝福和慰问,听取他们对市科协工作的意见建议。

      6月1日上午,南宁市科协党组书记、主席王洲带领慰问组一行来到广西南南铝加工有限公司,慰问南南铝加工有限公司技术副总监周文标。周文标从事高性能铝合金技术和质量工作30余年,先后荣获中国专利优秀奖,广西科技进步二等奖等奖项。王洲向周文标致以节日的问候,对他为南宁市科技事业做出的贡献和对科协事业的支持表示诚挚感谢,并征求他对科协工作的意见建议。周文标对市科协的关心和帮助表示感谢,表示今后将一如既往地关注科协的建设和发展,积极加强企业科协组织建设,为科协事业贡献力量。

      此次慰问活动,南宁市科协共分为5个慰问小组,由班子成员带队分头慰问了20名各行各业中作用发挥明显、示范带动效应突出的优秀科技工作者代表。在首个“全国科技工作者日”期间,南宁市科协还组织开展了“我为科技工作者点赞”—优秀科技工作者宣传活动、“百名专家进百村(社区)”、“科普大篷车月月行”进校园等形式丰富多样的活动,以实际行动庆祝科技工作者自己的节日。(王国兵 肖重虎)